Котенок

Папа пришел с работы,
Папа принес кого-то,
Вытащил из пакета
Котика, взятого где-то.
 
Маленький черный носик,
Серый пушистый хвостик,
Круглые желтые глазки -
Будто котенок из сказки.
 
Сел на ковер котенок,
Тихо мяукнул спросонок
И, сбросив остатки сомненья,
Съел все мое угощенье.
 
Потом, уничтожив колбаску,
Свалил он всех кукол, коляску,
А мяч закатил под кровать
И гордо отправился спать.


Рецензии
И я такого же хочу.
А фонтан на Челны похож.
Валентин.

Шариков Валентин   02.03.2008 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.