Я в коем веке помню Вас

Вступление:
Am E C G Dm E
       
Am
Я в коем веке помню Вас,
       A7
Как нынче барышни в саду.
Dm
У Вас был черный водолаз,
       E
И был каурый в поводу.
       Am
Я помню дамой на балу,
Dm G
Как нынче бархат на атлас.
С A7 Dm
В который раз влюбленный в Вас
       E Am
Сорил цветами по полу.

Бродячий цирк мсье Марсо,
А у Вас огромный алый бант,
А я бродяга музыкант,
А Вы крутили колесо.
Я помню, как теперь смешно:
Пастушка Вы, я свинопас.
И пью лукавое вино
Из Ваших смелых синих глаз.

Я ковылем по полю рос,
А в Вас потемкинская кровь.
Вам оставались про любовь
Подушки мокрые от слез.
Мои видавшие шузы
Под пылью тысяч городв
Хлебнули долюшки-росы
Я Вас нашел, не нужно слов.


Рецензии
Любимая...
Там вроде было "Из ваших полных синих глаз".
?

Чацкий Александр   04.01.2019 17:47     Заявить о нарушении
в песне как раз "смелых"

Виктория Александровна Негрий   20.12.2019 21:03   Заявить о нарушении
благодарю, постараюсь при просмотре внимательно послушать

Виктория Александровна Негрий   10.01.2022 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.