Не ревнуй

Не ревнуй его, пожалуйста, ко мне,
До прихода твоего мы с ним дружили.
Ты пришла в наш теплый мир извне,
Превратив его в песчинки серой пыли.
И не стану я тебя винить,
Я люблю его, по-дружески, как брата.
Если хочет он с тобою быть,
Если счастлив - буду за вас рада.
Не держу его - пустила уж давно
Буду счастлива за вас и не вмешаюсь.
Я прошу тебя лишь только об одном:
Не ревнуй его ко мне. Я удаляюсь.


Рецензии