Please Invite Someday

Please invite,someday
Somehow
Be naive and mad
Like now
To forget about the casual,
Boring things,forget the measure
Take my glasses off and
Jeans to put on.To break Longines..
See the movie
Where Love is the only
Valued stuff.

Please invite someday,some night
To appreciate playwright
So inadequate and pure
No announce,ovation-
Sure
There're only two conductors,
Actors,genius,spectators,-
You and Me
And no one else.

Call me sudden,no doubt,
No thoughts in vain
and faults.
Breathing warm to warm
My fingers,
Eat pop-corn and see the eagles
Be beloved and dear and needed
Just to spend this hour
Greedy..
Happy hour,illusion,
No regret and no conclusion
Just to mention-'Doesn't matter.'
Call,invite or simply say
'I am here'
Without fail.


Резонансом на "Пригласи меня однажды"

Мисато Ямада.

Пригласи меня однажды
Стать наивной, бесшабашной
И забывши про доклады,
Про отчеты, семинары
Сняв очки, одевши джинсы
Побежать с тобой вприпрыжку
На смешную киноленту
Непременно про любовь

Пригласи меня случайно
На спектакль необычайный
Без помпезных декораций,
Без анонсов и оваций
Где есть пара режиссеров-
Гениальнейших актеров
И известен редкий зритель
Где есть только ты и я

Пригласи меня внезапно
Без сомнений-дум напрасных
На последний ряд киношный
Обогрев мои ладошки
Похрустеть слащавым корном,
Что в стаканчике картонном
Стань как прежде мне любимым,
Дорогим, необходимым
Чтоб прошел как наважденье
Счастья час без сожалений
Чтобы стало все неважно…
Пригласи меня однажды

Непременно пригласи


Рецензии
очень красиво и чуть необычно, я бы даже сказала, в стиле Тори Эймос... только не совсем понятно, какое из двух - авторское? :)

Татьяна Янтарная   14.03.2008 06:17     Заявить о нарушении
Cпасибо за такую высокую оценку...Мой вариант на английском был написан как резонанс тому лёгкогу,светлому настрою,которым буквально дышит стихо Мисато...Ей тоже очень понравилось...так что образы задала она..
С теплом..

Рыжова Татьяна   14.03.2008 13:12   Заявить о нарушении
спасибо за ответ. а мне, кстати, английская версия больше понравилась! :)

Татьяна Янтарная   14.03.2008 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.