Я не скажу тебе...

Я не скажу тебе: «Не уезжай!»
Я знаю, это глупо прозвучит.
Ну почему же голос так дрожит,
И сердце громко и безудержно стучит,
Но эти слезы мне, я знаю, Бог простит,
Я не скажу тебе: «Не уезжай!»

Я не скажу тебе: «Я буду ждать!»
Мы оба знаем, в жизни всякое бывает,
Бывает даже снег весной не тает,
Порой влюбленные друг друга забывают,
И, расставаясь, вдруг любовь свою теряют,
Я не скажу тебе: «Я буду ждать!»

Я не скажу тебе: «Будь верным мне!»
А если ты другую повстречаешь?
Ты тоже это, милый, понимаешь,
Обычно то, что впереди, увы, не знаешь,
Ты, может, выиграешь, может, проиграешь,
Я не скажу тебе: «Будь верным мне!»

Я лучше посмотрю в твои глаза,
Ведь я не знаю, что тебе сказать,
Словами не хочу себя терзать.
Ну вот и все. Тебе сегодня уезжать…
Я не скажу тебе: «Не уезжай!»


Рецензии
Блин,а я ведь даже знаю,кому он посвящен...И дома до сих пор на полке лежит эта открытка!Но стих вызывает у меня этот восторг ещё больше,чем даже в первый раз,потому,что его я стала понимать!

Таня Скрябина   05.07.2009 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.