Я падал, но я поднимался

Я падал, но я поднимался,
и я даже не уставал,
и снова, и снова, и снова
на грабли опять наступал,

и вновь наступал я на грабли,
и падал и ниц, и навзничь.
Но сразу вставал, не валялся,
как кем-то забытый кирпич.

И вот надо мною смеются, -
мол, надо под ноги смотреть...
Но больше люблю я на небо,
на небо люблю я глядеть!

На солнце, луну и на звёзды,
на радугу и облака...
Эх, жалко, летать не умею,
пока не умею, пока.

Я падал...
Но я поднимался...


Рецензии