Ты не будешь одинокой

Ты не будешь одинокой,
Ты судьбу поймала в руки,
Тот букет, взамен на муки,
Что терзали так жестоко.

Он из рук невесты брошен,
И тебе он предназначен,
Ведь не может быть иначе,
Ты ждала его. О, Боже…

Ты ночами орошала
Боль утрат и скорбь разлуки,
Лишь в душе звучали звуки,
От которых ты дрожала.

Сохрани букет в душе ты,
Чтобы цвел, не увядая,
Одиночество пусть тает,
А душа лучится светом.

Озари ты этим светом,
Душу, что уже померкла,
Отодвинь ты жизни мерку,
Пусть в душе наступит лето.

Ты не будешь одинокой,
Счастье вновь к тебе вернется
И любовью улыбнется,
Ведь для счастья нету срока.


Рецензии
очень близкий по духу сейчас для меня стих.даже легче задышалось и поверила вто,что не буду одинокой!
спасибо ВАМ!

Лана Венская   04.06.2008 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.