***

Природа рассчитала все до мелочей,
Но здесь бывают срывы и ошибки...
Казалось бы, весна, бежит ручей -
И вдруг зима, и лед на лужах зыбкий...

И в жизни сложно все предугадать,
Судьба меняет резко направление
И никому из нас не надо знать,
Какое чудо в следующем мгновении...

Иначе скучно, тает интерес
Мечтать, любить, загадывать удачу
Жить в предвкушеньи повод не исчез,
Пока природа то поет, то плачет...


Рецензии