Чужой фарватер

Невероятные открытия
Витков лабиринтов логики,
Бывают часто сокрытыми
В уютных тёплых комнатках
И в бесконечном космосе,
Вселенной осознания,
Чужого, по сему
Неизведанного,
Не менее живого, сознания,
И сложно, но, всё же, приходиться,
Прочерчивать новый фарватер,
Когда понимаешь посылы
Сигналов другого формата,
По новому кодируя,
Сканировать снова реальность,
Срываясь в чёрные дыры,
Прощупывать мысли дальность.


P.S:
 Сознание индивидуально,
и его уникальная кодировка - это истинная тайна души человека


Рецензии