Судьбы разрушающих богов

Разрушались небеса
И мосты.
Раскрывались паруса
И цветы.

Отбиваются миры,
Жарит зной.
Вы бессовестно добры
Не со мной.

 Звёзды с неба летели,
 Не касаясь земли,
 А дремучие ели
 Белый свет увели.

 Тучи Солнцем кидались,
 Продолжая свой пир.
 Я на самую малость
 Уничтожила мир.

Много дыма впереди
От лесов.
Сердце заперто в груди
На засов

И вихрится надо мной,
Давит смерч.
Мне хотелось под луной
Просто лечь...

 Но Луна обрушалась,
 Оглушая меня.
 Я - невинная шалость!
 Я - пучина огня!

 У оружия в тире
 Скачет целая рать.
 В умирающем мире
 Не хочу умирать!

Громом выбит мезозой
Из-под ног.
Осознание - грозой:
Вышел срок.

Предназначены не нам
Были дни.
Отомстила я Мирам,
Мне - они.

 Я от страха кричала,
 Закрывая лицо.
 Стало мести начало
 Мне обидным концом.

 В середине пустыни,
 Обгоревшей до дыр,
 Умирает богиня,
 Свой убившая Мир.


Рецензии