Прощение

Я в заветном бору,
Средь столетних елей,
Тихой жизнью могу насладиться,
Только здесь становлюсь я мудрей и сильней,
Захмелев с родниковой водицы

Утром ранним, лишь только светило встает,
Жемчугами росинки сверкают
И туман, как живой, по оврагу ползет,
Божьи твари глаза открывают...

Это чудо прерасней всех прочих чудес,
Тут по-новой дущой возродился,
Я душой ощутил всепрощенье небес
И упав на колени крестился...!


Рецензии