битва за москву

ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ВОЙНУ
ЗАТЕМ ЧТО сразу решаются проблеы
но правда ль это?
Мы не знаем
играют просто все в войну
пространство освобождая
имеем нефть, металл, необходимый гаджет
с ума сойти
ну вот судьба
решаем все сейчас
и моментально, там,скинув бомбу, и сюда
арабы не моргнув нам глазом все обещают "ИНШАЛЛА"
И ГДЕ?
Я что то тут не понял
при чем ИРАК,РОССИЯ,США
а может просто недопонял
куда метаться, вот судьба.


Рецензии