Песнь пленного оборотня

Не смотри так зло на мир
Взглядом чёрно-красном!
Ты опасен, мой Вампир,
Но и я опасна...

Пусть тобою движет ложь -
Ты не смог закрыться.
Разве ты меня убьёшь?
Я сама убийца!

Подожди! Хочу сказать...
Выслушай... Попробуй...
Я смотрю в твои глаза -
В них не видно злобы.

Старая тупая грусть -
Это разве важно?
Ты боишься? Ну и пусть!
Мне ведь тоже страшно!

Убери свои клыки
И разбей оковы!
Отогнав следы тоски,
Я скажу три слова...

О Луна! Прошу... Молю...
Силы на исходе...
Слышись... Я тебя люблю!
Ты же тоже... вроде...

Из-за туч взойдёт Луна
Белым кругом Силы...
В эту ночь я не одна.
Это правда, милый?

Позови! Я проскользну
Тёмной серой тенью.
Вместе глядя на Луну,
Станем нераздельны..


Рецензии
клевый стих, очень понравился...пишите больше в таком духе

Черный Аконит   02.03.2008 03:00     Заявить о нарушении