За все с полна...

Как девчонку обниму березку,
Вновь весна кудрявит все листвой,
Я шесть лет носил штаны в полоску,
Только вот полоски поперек, не вдоль...

Мать,ты слышишь,блудный сын вернулся,
Взгляд суровый, волос поседел,
Хоть по жизни сильно он споткнулся,
Лишь тебя увидеть все хотел!

Цену он узнал своей свободы,
Полной грудью дышит бывший зэк
И вернулся не сменив "породы",
Смысл понял слова - ЧЕЛОВЕК!

Да на нас, сквозь эту призму глядя,
Видя подлость, алчность людей,
Думал о годах, впустую что потратил,
И от этого он стал еще сильней!

На ветру качалася калина,
Жизнь его, как горечь тех плодов...
Видно счастье пролетело мимо,
Затерялось в омуте годов...


Рецензии