Дней последних внезапно...

***

Дней последних внезапно
..............рассыпались плоскости,
Тая дымкою в воздухе
..............где-то над крышами.
Вновь весеннего неба –
..............дождливые колкости.
Гладкоствольных платанов
..............дыханье – чуть слышимо.
Отголоски цветов
..............голубых и коричневых
На стволах, словно только что
..............кистью набросаны.
Вспышки молний в своих
..............откровениях китчевых.
И начала рассветов,
..............умытые росами.
Перемешано все:
..............звон в церквах в воскресение,
Шум дождя и подснежников
..............первых свечение,
И какое-то чувство
..............щемяще-осеннее,
Уносящее сердце
..............неспешным течением.


Рецензии
Очаровательная плавность. Как будто на плоту посред большой реки...
Очень понравилось)))

Девочка Ра   03.04.2008 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам я всегда рада.

С уважением.
Ольга

Ольга Ивановна Кудрявцева   03.04.2008 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.