Путь от себя, к себе

Тихо тихо,душой шагая,
Я стучусь в закрытую дверь.
Обойду я от края,до края...
С полной чашей искуства потерь!

По листочку читаю запреты:
На взаимность,на счастье,мечту.
Споря с жизнью,ищу ответы!
И не верю я в пустоту!


Рецензии