Свободный выбор

Свободно выбор совершил.
Доволен очень.
На место пуговку пришил.
Расчёт был точен.
Теперь опять четыре года
Ходить мне с нею.
Весна, хорошая погода!
Скулить не смею…
Но, только, что-то злит.
Уж скучно очень.
Хоть выбор волею излит,
Но вроде как не точен.
Сочтён на пальцах рук.
Опущен в урнах.
Судьбою замкнут круг,
Но пахнет дурно.
Теперь ходить во лжи
И слушать сказки.
Что ты хотел, скажи?
Какой хотел ты ласки?
Достойной жизни бег
Сулит его нам бремя.
Суши на зиму снег
Пока есть время…


Рецензии
Очень интересный стих. Спасибо.

Мария Беганская   06.03.2008 16:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо, а я буду стараться Вас не подводить

Успехов Вам

Буда Чернец   06.03.2008 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.