Реальность

Дни собирая в пазлы, нетающим сугробом
Он обрезал патлы, затачивая когти
Топил тоску в вине, и гнал людей вовне
Бездумно улыбался, когда лицом к стене
Не видя никого, лишь кирпичи с бетоном
Безумный винегрет, и люди все гандоны
Нежнейшие, добрейшие, с пустыми же
Глазами. Кольцо сжимали молча бы.
Но суки, всё смеялись...


Рецензии