Я спою обо всём, о чём хочешь

Огонёк сигареты мелькает в углу
Я нащупал стакан недопитого пива.
Ты сидишь где-то рядом со мной на полу,
Ты молчишь, и колечки пускаешь лениво

У гитары моей зашалила струна,
За окном синий вечер меняет заставку.
Мы втроём: я, гитара и муза луна
Для тебя начинаем концерт по заявкам

Я сегодня спою для тебя
О безумстве и нежности ночи
И о робком рождении дня
Я спою обо всём, о чём хочешь:
О пути в километры
О стуке колёс
И о радости ветра
И о горечи слёз
О безудержной страсти
Под вечной луной
И о том, как я счастлив
Быть рядом с тобой

Говоришь что достоин я бурных оваций
Но ты знаешь, оваций мне вовсе не надо
Я стал первым в одной из твоих номинаций
Ты сама для меня станешь лучшей наградой

Я ищу твои губы, а руки всё ниже
Я надеюсь, гитара простит мне измену
Ты крадёшься как кошка всё ближе и ближе
Стоп! Цензура: ведь дальше постельные сцены

Утром буду я петь для тебя
О безумстве и нежности ночи
И о робком рождении дня
Я спою обо всём, о чём хочешь.
О бездонных морях
О дремучих лесах
Как искрятся снежинки
В твоих волосах
И о страшной напасти
С названьем любовь
И о том, как я счастлив
Быть рядом с тобой!


Рецензии