Удивительная пара

Мы разбивали окна, вместо того, чтоб свернуть
Нам полом потолки, и ночью не уснуть
С разбегу на работу: проблемы аж до рвоты
Мы подавляем там заботы, и ищем несвободу

Растерзаны, разодраны, и молью уж обглоданы
Души все стены полые, и тихо так - не больно нам
И кто-то вроде рядышком, оступишься, осмотришься
Невидно - никогошеньки, и молча всех их нахер


Рецензии