Распахну свою дверь...


Распахну свою дверь и впущу лунный свет,
Он войдёт словно гость неурочный.
Я ему прочитаю свой лучший сонет
И отдам тихий сон полуночный.

Незаметно коснусь я волненьем души
Освещённых серебряных строчек.
Прозвучат они музыкой в лунной тиши,
Нарушая молчание ночи.

Поднесу ему чашу с янтарным вином,
Но секрета его не открою.
- Мой серебряный гость, уже день за окном.
- Я вернусь к тебе лунной тропою.


       20 мая 2006 г.
       


       


Рецензии