Яна Рождённая Богом Янусом, на Никто не забыт, нич

Яна Рождённая Богом Янусом,на Никто не забыт,ничто не забыто!

Да, мы скорбим и боль от ран,
И павших всех не перечесть.
За них в строю, я- капитан
Стою как лев,.............
.................ИМЕЮ ЧЕСТЬ!


Рецензии