Она моя... Я спел её как мог

Я больше не пою - зачем мне петь?
И песня из груди уже не рвётся.
Костёр потух.Его мне не разжечь
Я ухожу. Но песня остаётся.

Я знаю, что она слаба, умрёт
И голос песни - тихий, не разбудит
И хоть грусна, но слёз никто не льёт
И хоть чиста, но всё ж звездой не будет

Она моя...Я спел её как мог
Мне грусно, но других тоска не гложет
И пусть, и, да поможет в этом бог
Пусть тот придёт, кто лучше песню сложит.


Рецензии