Пахнет кофе, и свежими журналами...

...и твоим парфюмом
с кошачьим названием.
Снежинки на ресницах растаяли -
Как бы смахнуть тайком?

Пальто спинкой стула
Аккуратно сломано.
Сжатая пружина
за столиком - я.

Целовала плечи,
Другими целованные,
От стыда сгорала,
Себя не тая.

На салфетках в кафешке
Строчки скомканы.
Пальцы ломаю -
Не коснуться бы!

Ловлю мгновения -
Прищур глаз хитрых
Горячей волною
Сбивает с ритма.

Танцуем до ночи
Ритма иногда мимо.
Мило.
Потанцуй, потанцуй со мной!
Baila conmigo!
 =)))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.