Наболело

Вот скажите мне, товарищи писатели,
Ну, зачем насмехаться над убогими?
Их и так заклевали все, кому не лень,
Вот такие у нас порядки строгие!

Ведь ума у дегенератов не прибавится
Если будем клеймить их отношения,
Если будем смеяться над реальностью:
Ущемленным в угоду сии гонения…

Обернутся они толпою страшною
Глупых скотных масс недоразвитых
И пойдут по пути мести, насилия
Убивать поэтов и властвовать.

Вот тогда-то воздастся и критикам,
И блюстителям слова народного,
И ханжам, и непризнанным гениям,
От такого вот мусора сбродного!

Февраль 2008г.


Рецензии