Король вечеринок

На вечеринках ты – король
Ну а в жизни – полный ноль
Здесь ничего не стоишь ты
Твоя религия – понты
Гламурный образ, глупый сленг
Мода и рамки – вечный бег
По ряду клубов и подруг,
Поклонников порочный круг
Тебя связал. Ты обречен.
В крепость желаний заточен.



5 февраля 2007г.


Рецензии