Ленивое утро

Обычный начат день,
Стучит зима в окно,
Вставать с кровати лень,
Нет смысла все равно.
Тебя в конце пути
Одно и то же ждет,
На краешек Земли
Твой поезд не идет.
Обычная хандра -
Так Пушкин говорил.
Ведь все это мура
Тех, кто в России жил.
Пустая трата слов,
Сырье отставших фраз.
О лучшем помечтать?
Давай не в этот раз…
Забудься, улыбнись,
Оставь бредовый страх,
Что кто-то не придет
В совсем не вещих снах.
Где сила воли? Эй?
Не правит миром лень!
Простой обычный мир,
Там я – слепая тень!

13 января 2008г.


Рецензии