Иллюзии и кумиры

Кроме своих иллюзий нечего спасать
Кроме своих кумиров некого ругать
Жить для кого-то, делать для других
Оправдываться, глядя, на лик святых
Ты – кладбище чужих масок,
Образов, мифов, сказок,
Да где же исток под ними?
Где сам ты? Тебя забыли.

Декабрь 2007г.


Рецензии