Камо грядеши?

......к теледебатам о свободе
......продажи оружия в России.

Закон засижен и захаркан,
менты в чести
да те, кто борз краплёной картой
народ "трясти".
Стекло бронировано, в морду
никак не дать.
Раздать оружие народу,
всех уравнять!
Без прокуроров и полиций
лети "пчела"!
Не мной придумано. Привито
в далёких США.
Камо грядеши, Русь больная?
Лесов и недр
течёт на Запад кровь живая,
приплода нет.
Тебе "перевязали трубы",
как бабе той,
которую е.ут и губят,
вогнав в запой.
И, расползаясь от амбиций: "моя взяла!",
над людом капитал глумится,
лишив ствола.
Закону - быть! Расти в нём сила!
Кто буркнул: "нет"?
Мент? Новый "русский"? - Некрасиво!
Держи ответ!
Я первый сдам "КАЛАШ" с "ПМ"ом -
зачем он мне? -
когда Закон взойдёт на сцену.
Конец войне!

       


Рецензии
Потрясающе сильные строчки! Вам бы еще это стихотворение в анонс поставить! Вы его хотя бы повыше на страничке разместите, не часто и не у всех глубоко копаются. В основном в верхах. Т.Ч.

Татьяна Чудинова   21.02.2012 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.