Просьба

Я прошу тебя не ревновать
И хочу, чтобы ты твердо знала,
Ты же моего ребёнка мать,
Без тебя мне света в жизни мало.

Но у меня есть школьные друзья,
Ведь я не жил в стеклянном саркофаге,
Была и песнь весной у соловья,
И чувства, что остались на бумаге.

И счастлив я, что в жизни есть друзья,
И объявились школьные подруги.
Они ведь не угроза для тебя,
Они не метят в верные супруги.

И на меня обиделась ты зря.
Тебя я вовсе не хотел обидеть
В Кап-Яре не Московская заря.
Но я лишь раз сумел её увидеть.

А был тогда наш школьный выпускной
Мы до утра по городу гуляли.
И были не знакомы мы с тобой,
И о друг - друге ничего не знали.

В чём виноват? Что я стихи пишу?
Или же, что друзей не забываю?
С тобой одним я воздухом дышу,
И к пониманью твоему взываю.


Рецензии