Наша жизнь

Наша жизнь - ведро картошки,
наша жизнь - мешок песка.
И ведут туда дорожки,
где хоронится тоска.

Где кричат от горя матом,
и от радости кричат.
Коль родился виноватым,
то до смерти виноват.

Но однажды свет пропустим,
но однажды всё поймем.
И найдя любовь в капусте,
там ребёнка не найдем.

02.03.2008


Рецензии