Приходи соловьёв послушать

Песня летняя греет душу,
И на редкость денёк погожий.
Приходи на крыльцо послушать
Соловьёв... Ты ведь любишь тоже?
Я на тёплой сижу ступени,
В белой, тонкой льняной рубашке.
И летят на мои колени,
Словно снег, лепестки ромашки.
Слово "любит" роняю в душу,
А "не любит" - уходит в небыль.
Как всё просто - сидеть, и слушать
Птичий гомон, летящий в небо.
Пусть мечтам никогда не сбыться -
Может быть, это даже лучше?..
Приходи, всё равно не спится.
Просто так. Соловьёв послушать.
Обниму тебя... По-соседски.
Прошепчу: "Я тебе так рада!"
Пусть стишок мой немного...детский,
Ты ему улыбнулся, правда?


Рецензии
Правда. Хорошее настроение!

Адриан Обломов   13.11.2008 16:51     Заявить о нарушении
Хорошее настроение - это хорррррошо!))

Неждана Юрьева   14.11.2008 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.