пусть он улыбнется

Толи сердце сильно сжали,
Толи – кожу…
Но огнем горят скрижали…
Слушай, боже!
По холодной белой коже –
Сетью вены.
А по сердцу...А по сердцу –
Боль нетленна..
Я глаза твои искала –
Было страшно…
Что тебя я потеряла...
Слушай! Важно!
Мой любимый…Нежный самый..
Мое солнце...
Он давно не улыбался.
Не смеется…
Боже, боже, отбери же –
Мои тайны…
Сделай так, чтоб улыбнулся!
Хоть случайно…
*******************************


Рецензии
В который раз поражён вашим творчеством. Мало сказать, что красиво написано. Мало сказать что зацепило. Я ВОСХИЩЁН

Алексей Фошкин   03.03.2008 21:46     Заявить о нарушении
благодарю..))

Анга Моргенштерн   04.03.2008 16:26   Заявить о нарушении