Желание оттаивает

Желание слабое оттаяло в лучах.
Готово снова стать ручьями вешними.
Оно, как от разлуки, брызнуло в очах.
С сосульки капает капелью нежною.
Уже не долог путь в кругах планеты
В неутомимом космоса движении.
Мы обнаружим ярко цвет монетой
Тел одуванчиков в лугах кружения.
Рассвет туманом обозначит дни,
Когда тепло совсем снега расплавит.
Будут свидания по вечерам одни
Другие повторять и славить.
И обещания разбудят планы лета.
Ответа будем ждать, когда резон
Придёт собрать суму, бродить по свету.
Неутомим природы цикл сезонный.
Зима долой уносит хмарей ноги.
Оставим ей вопрос законный
О том, какой период любят многие.
Она увидит, что весне нет равной
Поры, что чувства бередит.
Тогда и птицы пение слышим славное,
Что так же ждёт нас впереди.


Рецензии
Вы ,наверное, путешественник?

Мария Беганская   06.03.2008 16:20     Заявить о нарушении
Есть дух такой немного во мне, Вы правы...
Спасибо

Буда Чернец   06.03.2008 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.