Сожаление

Давно решил он для себя,
Что в жизни нет ему удачи,
Но знай, что он любил тебя -
В разлуке его сердце плачет.

За что была с ним так жестока?
Зачем ты предала любовь?
Но пожалеешь ты когда-то -
Не будете вы вместе вновь.

Тебе не нужен он - ну что же,
Кори тогда себя затем:
Найдет он девушку другую,
С которой он не будет нем...

О чувствах ей заявит громко,
Стихи напишет о любви,
Поймешь тогда, наверно, только
Кого же потеряла ты...


Рецензии