Любимой

http://dump.ru/files/p/p23379568/

Прожив чуть более полвека,
Вдруг начинаешь понимать,
Что глупо жизнь человека
Годами просто измерять.

Искрится жизнь под солнцем золотым,
Как хорошо душой быть молодым.
Под брызги звезд шампанское распить
И пьяным от любви на свете жить.

Пусть жизнь задачки задавала
И испытала ты немало,
Но я надеюсь, что года
Тебя не скрутят никогда.

Пусть дальше будет все удачно,
Не будет бед и мыслей мрачных.
И пусть года проходят мимо,
Но будешь ты всегда любимой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.