Мое зло

Я свет и тьму соединю.
Навечно вместе они будут,
Лишь потому, что так хочу!
Единство их давно приснилось
Больной фантазии моей,
Погрязшей в тяжких размышлениях,
бессоных дней, слепых ночей...
И станет так, как повелю я!
Где была жизнь, там будет смерть,
Любви исчезнет впредь из мира!
Лишь только стоны всех людей,
Клянущих рок моих видений.


Рецензии