Март

Как утомительна пора,
Когда весна уж на пороге,
И в душу просится она,
Но на дворе ещё зима
Лютует временами.
И что ни день - опять капель.
И что ни день - опять метель.
Весна растопит снег и лёд,
И грязно на дороге.
Зима опять своё возьмёт,
В сугробе вязнут ноги.
То солнце, то метель метёт,
Не уступают обе!


Рецензии