Часы разлуки

09.01.2008
Часы разлуки пробили ровно десять,
Я в отражении зеркал увижу чьи-то муки.
Часы на столике пробили - «раздоры сеять»,
Я в сражении зеркал скупа на звуки…

Часы в любви, как эпизод не моего романа,
Я в ограждении доселе все ж жила… пора!
Часы в вине, как я пропала в сетях шамана,
Я в поражении от рук, и жизнь от взора?..

Часы пробили ровно полночь… опять
Разбился о мечты любви бокал… слова,
Часы, их стук и тьма, и ночь… все вспять…
Рассыпались цветы любви… и не до слов, а
только падает звезда – прощай /привет/ любовь?!..


Рецензии