Воздух разрежен, дышу-не дышу...

Воздух разрежен, дышу-не-дышу,
кисть погружаю в зыбучую почву...
Вот что я знаю и чувствую вот что-
словно я кровью дымящей пишу...
Воздух разрежен, дышу-не-дышу...

Что же я, дура, боюсь-то, скажи.
Павла к Коринфянам-вот Твое слово.
Я же люблю Тебя, это ж не ново,
Ты же спасешь сумасбродную жизнь...
Что же я , дура, боюсь-то, скажи...

Видно, что вера моя не крепка.
Хоть бы и вся я молитвой горела,
а все равно бы сомение тлело,
а все равно бы дрожала рука...
Видно, что вера моя не крепка...


Рецензии