песенка

20.12.07


Маленькое окно
лампой сжигает вечер.
Сломан фонарь, темно.
Ветер шатает дом.
Кто-то уснет, лицо
спрятав в чужие плечи.
Я иду по дороге,
напрочь забыв обо всем.

Все, что внутри меня, -
времени не под силу.
Через три года мне
будет столько же лет.
Просто я остаюсь
там, где все это было.
Там, где – черт знает как –
этого больше нет.

Шаг, и еще один.
Другие идут навстречу.
И если во мне был страх,
то весь он уже иссяк.
Просто я остаюсь
там, где, уткнувшись в плечи,
я говорю «люблю»
зная, что это так.

Я буду вечно там.
Там, где все это было.
Все, что минутные стрелки
с хохотом рвут на куски.
Только память осталась.
Времени не под силу
врываться в нее и течь
от глаз до конца щеки.


Рецензии
Ритм охрененный
блин
блиииииииииииииииииииин
Соня

я говорю "люблю"
зная, что это так

аааааааааааааааа

Ксения Крючкова   30.03.2008 03:01     Заявить о нарушении
Я понимаю, что вы не привыкли к таким замечаниям, но этот стих живет!

Грантик   20.05.2008 20:53   Заявить о нарушении
Живёт, живёт!

Владимир Марфин   29.05.2021 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.