Мечта

Кролик мечтал... А братья с сестрами
Просто хрупали зубками острыми

Кролик грезил о будущей славе -
Он видел себя воплощенным в Удаве

И думал - как только он станет Удавом,
Он всех этих тварей дрожащих удавит


Рецензии