Не пишите на публику

То подойдёт, то отойдёт,
То глаз прищурит.
То носом странно поведёт,
И что он курит?
В ведёрко кисти окунёт,
Чтоб отмокали,
Чего-то с чувством отопьёт
Не молока ли?
Хотя два уха, он – Ван Гог,
Он взял палитру.
В искусстве он почти что Бог-
Готовьте митру.
Перед холстом стоит Альберт,
Лежат натуры,
Не поломался бы мольберт-
От кубатуры.
Пыхтит Валюха – вот типаж
С мольбой, нет – Ленка.
Она зацепит вернисаж:
Грядёт нетленка.
Допил чего-то до конца,
Как пьют «Мартини»,
Уже недолго до венца
Его картине.
Завидуй ПикассО, ЛежЕ,
Сикейрос, Моне.
Здесь будет Ленка – неглиже,
Куда там Моне.
Он отвезёт её в салон,
Куда там Лизе.
Отвесит главный ей поклон,
Как башня в Пизе.
Пришлют привет ему - МанЕ,
ДалИ из дали.
Жюри отвалит в портмоне,
И плюс - медали.!

Так, мечтая, наливая
Молча он шедевр творил:
Стерва выйдет мировая,
Как-то вдруг проговорил:
Это будет символ века,
Ни на час и ни на миг,
Ум, такой как у Драпеко.
С Хакамадой на двоих
Мудрость за Элеонорой,
(Там, где мудрость, там и блеф),
Увивался за которой
Киса - старгородский лев.
Груди, чтобы только наши,
Незнакомец, согласись,
Сиськи, чтоб как у Наташи,
Те, что с песней только ввысь.
Может, кто и захохочет,
Как у Зверева губа,
Если он взасос захочет,
То Распутиной – труба.
Руки? Ну, как у Милосской,
Не подсыпали чтоб яд.
Зад возьму у Новодворской,
Потому, что нЕ был взят.
Талию от Воллочковой,
А характер от Собчак.
Пусть глядит змеёй очковой,
И отыскивает брак.
От неё, что как волчица,
На тусовки русской новой,
Словно казус, волочится
Сволочиться с Волочковой.
С той, что стала сексапильной,
Радость зрителям даря,
Без протекции фамильной,
А труду благодаря.
От Лолиты - сексуальность:
Темперамент, плюс фигура
Провоцируют банальность.
У меня губа не дура.
И антисемиту - крышка,
Кровь взыграет в мужике,
Если голая бельишко
Станет полоскать в реке.
Получается нетленка,
Верь в себя и не робей,
Кто сказал, как Степаненко,
Если рядом – Воробей.
Видно, поливал из лейки
Кто-то мало, вот объём,
Явно малый для еврейки,
Но какая сила в нём!
Вот типаж, даю задаток,
У неё такой успех,
Дописать мужской придаток-
Отпиарила бы всех.
Так он мыслями делился
А потом рыгнул, икнул,
Сел на стул и…провалился,
Ну, как будто бы уснул...

Раньше всех проснулась Ленка -
У окна стоит мольберт,
На мольберте спит нетленка,
Под мольбертом спит Альберт.
Рядом с ним окурки, кружка,
Лижет кружку сучка шпиц.
ПроспалА его «наружка»:
В кулаке зажатый шприц

Утро, дымка над озером,
Утонула ракита.
Вас не будут бульдозером
Сокрушать, как Никита.
Вас не будут декретами
Высылать за рубеж,
Становитесь поэтами,
Приходите в Манеж!
И слезами, и вздохами
Проявляйте восторг,
Пусть считают вас лохами:
Не пишите «на торг».
Отыщите свою струю,
Не забудьте про честь,
Не садитесь на острую,
Чтобы в лужу не сесть.
Лучше скиньтесь по рублику,
На хороший десерт.
Не пишите на публику,
Так как я и Альберт.


Рецензии