Так уж вышло!

       Так уж вышло!
       микрошка.

В трамвае так тесно, зато не в обиде.
Случайно приклеюсь я к девушке Лиде.
Прости, если в душу нечаянно влезу,
Поддержка твоя мне нужна дозарезу,
02.03.08.


Рецензии
жаль девушку...

Сергей Васильев Младший   20.06.2012 02:34     Заявить о нарушении