За всю жизнь

Дневная суета. Все мельтешат,

Ошибки совершать быстрей хотят.

Обломком зеркала впивается мне в грудь

Печаль. Я не смогу теперь уснуть.


Поколебала жизнь, закинула во тьму,

И из неё я выбраться вновь не смогу.

Как не карабкалась, и не хотелось мне летать,

За свою жизнь я научилась лишь дышать.


Рецензии