Милый друг

Мокрым носом ткнулся мне в ладони,
Сам на плечи лапы положил.
Милый друг, немного посторонний,
Как ты поживаешь, расскажи???

Карих глаз взгляд добрый и открытый,
Что-то дружелюбно машет хвост.
Не сбивайся с темы, погоди ты,
Отвечай скорее на вопрос!!!

"Не укусит, Вы не опасайтесь!
Он у нас отъявленный добряк!
Умница такой, не сомневайтесь!
Только говорить он не мастак!!!"

2 марта 2008 год 06:56


Рецензии