Я врядли была озорницей...

Я врядли была озорницей,
Но страсти знавала деньки.
Умчались они, как Жар-Птица,
Оставив лишь перья, увы...

Сейчас всё прилично, спокойно,
Заснул-задремал тихий сад,
Как викторианка - достойна.
И что-то не тянет назад...

А ты говоришь - "на диване",
И всякие мысли пошли...
Какой же ты всё-таки странный!
Но только не очень пошли!!!

2 марта 2008 год 06:15


Рецензии