Поэтастам...

Я напишу тебе что хочешь,
Дай лишь идею и перо.
Вот, это - "творчество"?
Нет, это - просто дрочишь,
Поэзия "с душою" - не твоё.

Она - Извне!
Она - божественна и свята,
всё остальное - беспонтовый дым.
Поэзии сначала дОлжно быть распятой
Чтобы воскреснув,
стать Письмом Святым.

Но, кто готов оплёваный толпой быть,
Быть унижаем, чтобы стать потом,
Сребром по воздуху ваяющей рукою,
ТВОРИТЬ, что и нарочно не растлеть потом?

"Когда бы знать успех...",-ты скажешь...
"...то можно и на большее пойти."
А я скажу: "Пока бумагу мажешь,
Тебе и тени Истины-то не найти."

Ведь, это суть - продажность проститутки,
Короче вышло: просто педераст!
Коль ты готов на поругание представить
Всё...лишь бы(блин) стишки свои продаСЬть...!!!


Рецензии
Слишком грубо не поэтично, но точно - искусство ради денег - это мёртвое искусство!

Ярополк Серов   13.08.2009 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.