Близнецы Поток сознания-3

Близнецы
Сиамские близнецы
Сросшиеся душами
Разные-разные-разные
Одинаковые – одинаковые
Это не лечится
Диагнозами не объясняется
Хирургическим путем – не делится
Летальным исходом - не чинится

Зови меня как хочешь

Но

Когда тебя вдруг нет рядом
Закаты становятся зелеными
Музыка рваной
И снег падает вверх

Я вижу твое сердце насквозь
Я помню твое тело навзрыд
Я знаю твое имя на вкус

Я знаю
Знаю
Все знаю


Рецензии