Ты сегодня мне приснился!!

ТЫ СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСНИЛСЯ!!!

ТВОЙ ОБРАЗ И ТВОИ ЧЕРТЫ

И ВЗГЛЯД ТВОЙ ОСКОРБЛЕННЫЙ И НЕВИННЫЙ,

НАВЕРНО ИЩУТ МЕСТА ДЛЯ МЕНЯ!

Я ПОНЯЛА ТВОЮ НАТУРУ,

Я РАСКУСИЛА ДО КОНЦА.

И Я ТЕПЕРЬ, УЖ ЗНАЮ ТОЧНО.

ЧТО ДОВЕРЯТЬ ТАКИМ НЕЛЬЗЯ,

НО УПОВАЙ ТЕПЕРЬ НА БОГА!!,

ВЕДЬ БОГ ТЕПЕРЬ , ТЕБЕ СУДЬЯ!!!!.


Рецензии